Petit “bricolage” de Pâques

Alors que les GS CP avaient pris de l’avance, avaient peint leur boîte d’oeufs, l’ avaient joliment décorée…le confinement nous a arrêté dans notre élan. 

Mais on ne se laisse pas aller pour autant!

Alors voici une recette allemande: les bretzel au chocolat au lait.

Louise a même refait à l’identique sa boîte d’oeufs de l’école!

Vous prenez 100 g de sticks bretzel, 200 g de chocolat pâtissier (au lait, c’est meilleur à mon avis…).

Vous faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (1min30), vous cassez les sticks en petits morceaux dans le chocolat.

Vous placez les morceaux dans des moules à muffin de sorte qu’ils forment des petits nids…

Vous mettez au frigo.

Quand vous souhaitez les déguster, vous les sortez et vous parsemez de petits oeufs confiseur.

Nous aurions dû les placer dans la boîte d’oeufs…mais une jolie planche en bois peut très bien faire l’affaire.

Merci Ashan pour cette contribution (avec une petite variante que sont les oeufs au chocolat…). Je mets aussi la mienne. Vient s’ajouter celle de Juluan.

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